合肥工业大学论坛|合乐不为

注册(开放注册)
搜索

看到第4条,大家都是萌萌哒

有一种花叫菊花,有一种人叫奇葩,还有一种感觉叫萌萌哒。生活中总有许许多多笑点,让人措手不及。亲们,今天都吃药了吗?

1、即使有人骂我神经病,我也会坚强的抬起头蔑视的对他说:“你难道和我一个医院的?”

2、“别看我只是一只羊……”“难道你是猪?”

3、“我卖萌给你看,你别离开我好不好。”“那你干嘛要哭啊。”“我被我自己感动了!”

4、“你为什么那么喜欢玩神庙逃亡?”“因为我喜欢被人追。”“可是追你的那些都是禽兽啊!”

5、“我要看小时代!”“你喜欢哪个主演啊?”“都不喜欢。”“那你喜欢什么。”“片尾曲呀!”

6、医生给我开的药必须饭前服,说实话真的很麻烦,每次我都要放一盆饭在面前,“小东西,你看着啊,我可要吃药了。”

7、“爱一个人,就要大声对她说出来。”“出来!”

8、我一开始在路边摆烧烤摊,然后日积月累技术增长,终于调到火葬场了。

9、地震了!我想起老师常说地震时应立即躲到桌子底下,我当机立断,一路狂奔,从操场跑进了教室。

10、好马不吃回头草,所以我一直不回头向前绕圈走,结果我又碰上那草了……
:lol:lol哈哈哈奇葩